Raih Juara 1 FLS2N

RAIH JUARA 1 FLS2N TINGKAT KABUPATEN KEDIRI CABANG MENYANYI SOLO

SMP Negeri 4 Pare mengikuti Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat SMP se-Kabupaten Kediri yang diadakan pada Selasa, 18 April 2023. Perlombaan yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Kediri ini bertempat di SMP Negeri 1 Plemahan. Peserta dalam kegiatan tersebut adalah seluruh Siswa/i SMP Negeri maupun Swasta se-Kabupaten Kediri.

FLS2N tingkat SMP se-Kabupaten Kediri yang dilombakan terdiri dari 1) Musik Tradisi, 2) Tari Kreasi, 3) Ilustrasi, 4)Solo Gitrar, dan 5) Menyanyi Solo. Dalam perlombaan tersebut, Alhamdulillah peserta dari SMP Negeri 4 Pare mendapatkan juara 1.

Raihan juara ke-1 pada cabang perlombaan Menyanyi Solo binaan Ibu Puji Sriani guru Seni Budaya SMP Negeri 4 Pare, yang bernama Aulia Rahma Lestari (8E).

Atas juara yang diraih, SMP Negeri 4 Pare menjadi wakil perlombaan FLS2N di tingkat Provinsi. Semoga hal ini menjadi motivasi siswa/i yang lain dan mendorong untuk lebih berprestasi dalam perlombaan-perlombaan berikutnya